Макароны по средиземноморски - очень вкусное и оригинальное блюдо, при этом приготовить его сможет даже младенец !
Нам понадобится :
- масло растительное (оливковое или микс)
- фарш (говядина/свинина 1:1) - 300 гр
- вяленые помидоры - 70 гр (или обычные - 400 гр)
- огурцы квашеные (кислые) 300 гр
- перец сладкий - 100 гр
- морковь соломкой - 250 гр
- колбаса вареная 50-100 гр (не обязательно)
- макароны отвареные (1.5 кг)
Затем :
Засыпаем в разогретое масло морковь, огурцы и перец, пассеруем :
Добавляем вяленые помидоры, пассеруем дальше :
Кладём в пассерованые овощи фарш, прожариваем :
После можно по желанию добавить колбасу (но не обязательно) :
Параллельно с этим процессом отвариваем макароны (любые), затем в отваренные 1.5 кг макарон всыпаем всю зажарку, перемешиваем, накладываем, наслаждаемся :
Нам понадобится :
- масло растительное (оливковое или микс)
- фарш (говядина/свинина 1:1) - 300 гр
- вяленые помидоры - 70 гр (или обычные - 400 гр)
- огурцы квашеные (кислые) 300 гр
- перец сладкий - 100 гр
- морковь соломкой - 250 гр
- колбаса вареная 50-100 гр (не обязательно)
- макароны отвареные (1.5 кг)
Затем :
Засыпаем в разогретое масло морковь, огурцы и перец, пассеруем :
Добавляем вяленые помидоры, пассеруем дальше :
Кладём в пассерованые овощи фарш, прожариваем :
После можно по желанию добавить колбасу (но не обязательно) :
Параллельно с этим процессом отвариваем макароны (любые), затем в отваренные 1.5 кг макарон всыпаем всю зажарку, перемешиваем, накладываем, наслаждаемся :
Оригинальный контент, защищён авторским правом !
Использование в личных целях строго запрещено !
Комментариев нет:
Отправить комментарий